Письмо солдата...

Москва!
Ты все таки город-герой...
Хоть и финансовый геморрой
Сковал твою волю к истине...
Очнись!!!

Москва!
Сколько терпеть нам боль???
Неонацизм ведь идет за тобой...
Сожми свою волю в кулак...
И выстрели...

Москва!
Низкий поклон, за наш бастион - за Крым...
Шакалам ты дала всем жесткий урок,
Но, кровью плюет Юго-Восток...
Скорбим!

Москва!
Твоих сыновей, твоих дочерей - уж нет...
Их расстреляли, сожгли и взорвали...
Но, их не сломали...
Привет!

Москва!
Ну, подвези же патроны,
Ну, помоги с обороной...
Ну же, прошу тебя...
Как тебе спиться, Москва???

Москва!
Стань нам Мессией...
Я - гражданин твой, Россия...
В тихой молитве, кричу -
ПОМОГИ...

Москва!
Я не виню тебя... но, не могу понять...
Что же ты терпишь НАТОвских псов,
Хунту, меджлис - банду убийц...
Останови кровопийц!!!

Москва!
Ну же, услышь наши стоны...
Дай нам приказ - нечисть сломить...
и Знамя Победы мы водрузим...
Над Вашингтоном...
20 мая 2014г.


Рецензии