Дождём пожалуется небо...
В жилетку листьев нос утрёт...
А у любви такое кредо-
Душе с умом вести беседу,
А сделать всё наоборот!
С судьбою мы, как на качелях!
Несёт - то небо,то земля!
Бывает, только лишь взлетели,
"Под ложечкой" звенят свирели,
На вдох - уверенность орлят!
За облако бы ухватиться
Ведь вот оно - рукой подать
И с журавлями подружиться...
Окстись ты, эдакая птица,
Во сне лишь можешь полетать!
И вниз обратно - скорость ветра!
Таков упрямец человек:
Без теорем - окутан верой,
Земли коснется твердой сферы,
Но только, чтоб набрать разбег!
Свидетельство о публикации №115022611462