Сон

Посетило меня, нечто странное,
Может сон это был, иль пророчество,
Сердце сжалось тисками сильными,
Осмотрелся, вокруг – одиночество…
Кровью залиты, степи Родины,
Украины – страны непокорной,
Не желает быть она более,
Европе – шлюхой угодной…
Шныряет по улицам дерзко,
Солдат-кровопийца из НАТО,
А сыны с дочерьми Украины,
Защищаются русским матом…
Капитал, свой оскал звериный,
Так раскрыл, что воняет адом,
Защищать страну больше некому,
Все вдруг стали, в раз, еврогадами…
Стало страшно, бежать, дальше некуда,
Рядом сын стоит, взгляд неистовый,
Он-то знает – борьба продолжается,
Автомат в руке, сердце чистое…
А за ним стоят – сотни, тысячи,
Всем, без малого, семь, не более,
А на небе, звезда лучистая,
Призывает добыть, волю-вольную…
Дуют ветры с Востока дивные,
Помощь с Севера, спешит танками,
Ну, какими ж мы были наивными,
Затащили страну в еврозадницу…
Ничего, все пройдет, все изменится,
В третий раз, в евротур прогуляемся,
Дуют ветры, с Востока, дивные,
Мы встречаем их – улыбаемся…
Не стоять Руси на коленушках,
Пред фашистской, старухой Европой…
А, что б все это, было просто сном,
Их сегодня послать нужно в жопу…

9 Ноябрь 2013 г.


Рецензии