В. Гинько 2015 г
Я вам кричу -\ВСЁ БУДЕТ\К Л А С С ! ! !\Всё будет так,\КАК ВЫ\ХОТИТЕ!!!!!\
Вы просто\В новый Здоровью\Вы скажите-\ЗДРАСЬТЕ!\И вот тогда\Жизнь станет\СЧАСТЬЕМ!!\
Жизнь станет\СУПЕР-\НАСТРОЕНЬЕМ!\И... вашим\Главным\ПРИКЛЮЧЕНЬЕМ!!!!!
Гиньку
Кукушка, Дятел и Гинёк,
В лесной глуши нашли пенёк,
Водили дружно хоровод,-
Видать справляли Новый год.
Кукушка мерно куковала,
Как будто эху подпевала,
И эхо, будто вторя ей,
Просило: мне с Гиньком налей !
А Дятел скромно ритм держал,
Долбил и тОсты выбивал.
Гинёк тем временем друзья,
Бухал, а дальше … замолчал.
Лишь доливал портвейн с тоскою,
А сам, дрожащею рукою,
Поскольку пить уже не мог,
Держал стакан за ободок.
Свидетельство о публикации №115022611410