ну вот дожился, стал бездомным
нет в мире места для меня
хоть мир у нас такой огромный
но стал ему не нужен я
последний день в своей квартире
последний, но не крайний день
теперь взгляну на мир я шире
теперь не скроет правды тень
теперь я вовсе не привязан
теперь иду куда хочу
теперь не должен, не обязан
хочу плыву, хочу лечу
и цепь оседлости отпала
а значит я не на цепи
теперь мне стало мира мало
теперь мой дом среди степи
Свидетельство о публикации №115022611382