учись, работай, умри
жизнь моя - лабиринт, туда я отправлена к чертовой матери.
будильник убил выходной и пусть это даже звонок,
на улице дождь проливной,и кто-то опять одинок.
ты снова у той же черты, ни шага вперед и назад.
какие же были мечты, за что мне теперь этот ад?
далекое детство прошло, осталось оно позади...
любимое платье мало, успела уже подрасти...
и вместо пахучих чаев, мне горечь теперь по утру.
когда все успело пройти? а может я скоро умру?
куда убежало, к кому и где ты нашло свой причал?
то счастье, что по утру ты с лучиком первым встречала?
за что же пришлось все отдать, чтоб резко пустела душа.
куда мои годы летят? куда же они так спешат?
замедлите съемку прошу, не слышит меня режиссер...
он жизнь очень любит снимать, а я вот никчемный актер...
Свидетельство о публикации №115022611371
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 24.03.2015 22:35 Заявить о нарушении