А в голове моей гуляет лето!
Потом с дождями осень пролетит!
Так интересна жизнь поэта,
Мечтать никто не запретит!
Когда мне ночь осветит путь земной,
Звездой надежды и печали,
Я покажу тебе свой мир шальной,
И ты увидишь в нём неведомые дали!
А в голове моей гуляет лето,
Я красками рисую свою жизнь,
Мой каждый день ,из солнечного света,
И утром встав,твержу себе:"Держись!"
Свидетельство о публикации №115022611365