посвящение

просто будь рядом,
считай улыбку нарядом
для очень тонкой души.
жизнь видна то нектаром,то ядом,
то одним легким взглядом
можно сказать "держись".

просто будь светом,
что целует тонкие шторы
вместе с ветра кашлем.
сотри прошлые обеты,
обиды,споры
и всё,что виделось страшным.

видь силуэты на теле тротуара,
целуй его ступнями,промокнувшими в воде.
закрой окна своего внутреннего бара,
что пьяницы/а они везде/
в твою душу не заходили,
будто шуткой уронив в пятки испуг.
душа-совсем не холодильник,
а ты-не Мистер Вдруг..


Рецензии