Белая гвардия

Мы забыты и прокляты,
Разбитыми пойманы,
Лишь за верность Царю
свинцом плотно накормлены,
Матерями вскормлены,
лишь они нас ждут по утру.
Снег стелится хлопьями
Гроздями
Гнева полны да изранены,
Оросили снежок кровавыми пятнами
Грязными, ранами страшными, язвами
Исполосаны да растерзаны
Два Георгия на груди да за смелость,
А впереди лишь крест иль крепость
Острог.


Рецензии