Я люблю
не за шелест твоих берёз.
Я люблю - потому, что мучилась
много крови лила и слёз...
И ракетами, и балетами
прогоржусь, сколько хватит сил...
Только я бы мог и без этого -
всё равно бы тебя любил
Даже скудную и холодную,
даже если м не к добру -
я б любил тебя, просто РОДИНУ,
где родился и где помру.
Свидетельство о публикации №115022611298
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 14.02.2022 05:13 Заявить о нарушении