Души - зеркала...

Не  хвались  добротой  своей
Не  твори  в  этом  мире  зла
Понимаешь  ты...  у  людей
Души - внутренние   зеркала

Отражая   безликость  тьмы
Наполняют  теплом  мечты
Растопив   серебро   зимы
На  снегу  зацветут  цветы …

Отдавай,  не  копи   добро
Обретая  покой   в   душе
Чисти   зеркало - серебро
Зло  гони  от  себя  взашей

И  распятию,  на   кресте
Помолись,  да  поклон  отбей
Будешь  счАстливым,  во  Христе
В   Зазеркалье   души   своей…
В.Суницкий 2015.ф.26


Рецензии