Мы будим заре шё тут щь робыть

Оно жь жинк цильЛюльВати С.
Бо от: взев Михаиль Сфищ
Премий цымало вж.

Бом! Оцинка кака в вас, чит С?
А! дбайна й хвайна вж
Насочынялы в насКах кахАнь
Па и 2 бананы щ.

Банды реюць и зрейЮть всих
Рас и вцилуваты п.
По попка но всех разумейт
С Ванэска МейЕР Ж.

Ну, е ржу тут от счас приз
ПризИрвАхТиф сфежих.
Бо шо нам рифмый выйДуйМаць лийпс,
Цим ЛейПс МихаИл Щ.

Щиц смачных паивш,
Ты будяш смелым
И рваць ф7 трухСишк
За и снежКамы.

Пиши лиш бы аб чым –
От так и удеЛаиш
Удельных князькив
Каль Маскфы-ракКИ ЗЬ.

…шо ПОУК? Паук Ш!
Где запятых нем?
После Как их?
А! там букфы малае!..

Ха! Са...бака!
Ис бака б вам кака вш


Рецензии