Юля, С Днем Рождения! коллега
Прости, раньше написать не смогла!
Счастья искреннего желаю тебе!
Пусть счастье греет в каждом дне!
Рядом будут верные настоящие и преданные друзья!
А Теплые солнечные дни не покидают никогда!
Оставайся такой же: милой, доброй, нежной и счастливой!
Крепкого здоровья и удачи во всем!
Пусть жизнь будет прекрасна с любимым-вдвоем!
26.02.15
Свидетельство о публикации №115022611276