она уснула пьяным сном

она уснула пьяным сном
а я присел на край дивана
и от обиды в горле ком
я сам стал жертвою обмана

я обманулся в сотый раз
не ту нашел, не с той остался
и вот один я в поздний час
опять с иллюзией расстался

идеалист, слепец, романтик
плененный ароматом роз
снаружи был красивый фантик
внутри не сбывшийся прогноз


Рецензии