Болезнь-любовь
Не слышать что больше ни слова
Предавший тебя единожды
Сделает это снова
Мне с детства известна истина:
«Не верь – и тебя не обманут».
Но разве глаза любимого
Лгать когда-нибудь станут?
Придумай себе оправдания
Свои обещанья забудь
Зачем-то мы все же встретились
Кого мы хотим обмануть?
Ты говоришь в пол голоса
Целуя меня на бегу
И губы, от кофе сладкие
Так ядовито лгут..
Когда мы не вместе, то холодно
А вместе когда – сердцу больно
Кто же придумал болезнь эту?!
Зачем ее путать с любовью?
Прощение, ссора, молчание
И все повторяется вновь
В душе живет боль и отчаянье
А в сердце болезнь – любовь!
…Гудки в телефоне длинные
Со мной о тебе говорят..
Наверное, глупо искать теперь
Кто из нас в чем виноват
Свидетельство о публикации №115022611250
С теплом Светлана.
Светлана Спицина 22.04.2015 19:48 Заявить о нарушении
Светлана Столярская 2 22.04.2015 20:20 Заявить о нарушении