Предпоследний зимний день настаёт...

Предпоследний зимний день
Настаёт.
Обещали - скоро дождик
Польёт.
Набирает силы солнечный
Луч,
Ветер ласковый уже
Не колюч.
На дорогах тает лёд
Не спеша,
Раскрывается для счастья
Душа.
Говорят, сегодня дождик
Польёт...
Предпоследний зимний день
Настаёт.


Рецензии