Без вина от тебя я пьянею

Без вина от тебя я пьянею...
От красивых и ласковых слов...
А признаться в любви я не смею.
И на помощь зову сто Богов.

Я прошу вас ,вы мне помогите...
Подскажите ,что мне говорить.
Соблазнить как его... научите.
Как мне самой таинственной быть...


Только слышу сплошное молчанье.
По вискам моим бьет тишина...
Перед тем ,как пойти на свиданье ,
Может выпить бокальчик вина?


Рецензии