Ищу мужа

Я читаю объявленье на столбе -
Ищу мужа для подружки...не себе.
Для себя похоже мне и не найти.
Подойдешь моей подружке Ты? Прочти.
Нужен муж,чтоб до обеда только спал.
А прснувшись все советы ей давал.
Ел бы только классную еду.
Не работал в огороде и в саду.
Целый день у компа время проводил.
И почаще в гости к ним друзей водил.
В дом зарплату и не надо приносить.
Чаще пиво,можно даже водку пить.
И любить жену не надо ...Не люби!
А себя  ты ,мой дружочек ,береги.
Ну ,короче.НУЖЕН МУЖ ДЛЯ КРАСОТЫ!
 С нетерпеньем жду , надеюсь ...Это ты.


Рецензии