Четырнадцатое

Четырнадцатое, день влюбленных 
Тогда случилось и love-story началась 
С message, где был букетик скромный 

Вдруг сердце внезапно взорвалось. 
Закружилось, чувствами играя 
И нерастраченность прорвалась… 

Томилась что в душе, гадая 
Когда на свет ей выйти суждено 
Из Ада, попал к воротам Рая… 

Лишь шаг один - Любить - разрешено!


Рецензии