В нашей жизни не бывает дублей

В нашей жизни не бывает дублей.
Каждый миг - страничка бытия.
Дело Жизни разбирают судьи.
Главным осужденным буду Я.
 
Где-то Я прошел и не заметил.
Перешел дорогу в красный свет.
Ждущего на улице не встретил.
Холодно нарушил свой обет.
 
Как прожить остаток своей жизни,
Чтоб жалеть мне завтра не пришлось?
Помоги мне ,Господи Всевышний!
Научи....Чтоб праведно жилось.


Рецензии