Обед из туриста
Боевая стойка, боевой раскрас,
Папу-папуасы, пощадите нас!
Папу-папуасы, асы вы копья.
Папу-папуасы, суп не из меняяяяя!!!!!
Папу-папуасы, будьте хороши.
Ешьте ананасы, лучше для души.
Ведь из вас же каждый воин-молодец.
Не хочу быть в чане, я не холодец.
Отпустите с миром, буду очень рад,
И отдам вам сразу множество наград.
Будьте вы цивильней. Сердце есть у вас?
Обо мне семья, думает сейчас.
Папу-папуасы, вы не дикари,
Хоть у вас гримасы, но тепло внутри.
Отпустите лучше, и кричу я НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Из канцерогенов, ешьте свой обед!
30.01.2013 РИК
Свидетельство о публикации №115022611189