***

Спаси меня от той тоски,
Что душу жмет, мол ржавые тески,
Так жмет, что режет кровью мне глаза.
Глаза, что смотрят лишь назад...
Но знаю я, что прошлым жить нельзя.
Нельзя, но продолжаю я:
Смотрю не вдаль,
Смотрю опять назад.

Себе я постоянно врал -
Уже нет сил себя простить.

Тебя прошу, спаси!
Наполни смыслом жизнь мою!
Кричу тебе, спаси!
Я не хочу терять мечту свою!

Мечту,
Что связана с тобой.
И если ты уйдешь,
Вслед за собой
Ты заберешь мою мечту.
Мечту, которой я глушу
Ту боль, что не забуду.
Но я прошу, спаси меня!
И обещаю я - забуду!
Забуду все!
И боль, и прошлое свое.
Забуду все, лишь обещай,
Что не отпустишь!
Что не отпустишь мою руку,
Которую я протянул тебе

В момент, когда ты попросила.
В момент, когда тебе паршиво было.
В момент, когда открылась мне.
В момент, когда доверился тебе.

Взамен,
Я обещаю: с тобою рядом буду
И подпущу к своей тропе -
По ней, с тобой пойдем к мечте.

К мечте, которая научит жить.
К мечте, которая позволит все забыть.
К мечте, которая подарит смысл быть.
К мечте, ради которой стоит жить.


Рецензии