Экс. На произведение Ирины Самариной

Какое же ты глупое дитяти.
Прощение ты просишь у кого?
У тех кто в дом пришли к тебе как тати?
У тех кто нас с тобой вгоняет в гроб?
Ты только посмотри на истерию,
Которой потчуют твоих"братов".
Ты братскою считаешь ту Россию,
Где почти каждый нас убить готов?
Не президент их Пу пригнал тех добровольцев,
Что градом Мариуполь наш бомбят.
Да и не те,что у руля и власти
Стреляет в наших пареньков-солдат.
Открой глаза.Послушай свое сердце.
Я понимаю,лгут и там и тут.
Но нам с тобою никуда не деться,
Когда в наш дом с оружием придут.
Когда тебя такую молодую
Положат на алтарь войны,
Споешь ты верно песенку иную,
Забыв про прелести своей весны.


Рецензии