Чтоб с добром по жизни жить!

Я ХОЧУ ИМЕТЬ НАДЕЖДУ ЧТОБ С ДОБРОМ ПО ЖИЗНИ  ЖИТЬ, ЧТОБ ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ И ВЕРИТЬ И ЛЮБИМОЙ ЛЮДЯМ БЫТЬ ,ЧТОБ ВСЕГДА ВСЕЛЯТЬ НАДЕЖДУ, В ТЕХ КТО ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛ ,ЧТОБЫ ЗЛА НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ И ЧТОБ БОГА ОТЫСКАЛ ! ВЕРЬТЕ ЛЮДИ , ЧТО ДОБРЕЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ И НЕТ ВИНЫ, А ОБИДЕВ КОГО ЛИБО, ГРЕШЕН ТЫ ,ВЕДЬ ЭТО ТЫ,КАК ОБИДИШЬ ТАК АУКНЕШЬ,  ДАРОМ В ЖИЗНИ НЕ ПРОЙДЕТ,А СВЕРШИВ ДОБРО КОМУ -ТО, ДОБРОМ В ЖИЗНИ ПОВЕРНЕТ, ОЧЕРСТВЕЛИ НАШИ ДУШИ, ЛИЦЕМЕРИМ И ТАИМ И ЗАВИДУЕМ КОМУ ТО ! А  ЗАЧЕМ  СПРОШУ, ЗАЧЕМ ? БУДЬ ДОБРЕЕ И МУДРЕЕ НЕ БРОСАЙСЯ СЛОВОМ ЗРЯ, ЧТОБ НЕ БЫЛО БУМЕРАНГА И НЕ ПЛАКАТЬ ПО ЧЕМ ЗРЯ !


Рецензии