Как красиво сирень распустилась
И проснулась от спячки земля,
Ароматом душистым разлилась,
Одурманив луга и поля
Величава земля на рассвете,
Солнца лучик играет в листве,
Нет прекрасней на целой планете,
Чем пройти по зелёной траве.
Насладиться багряным закатом,
Окунуться в рассвет с головой,
Надышаться родным ароматом,
Этот запах немного хмельной.
Воздух чистый слегка опьяняет,
Небосвод голубой манит в даль,
Ветер будто тебя окрыляет,
И уходит из сердца печаль.
Свидетельство о публикации №115022611118
Николай Горячев 21.10.2020 21:29 Заявить о нарушении