Зусман - спонсор революций...

Я лишний в вашем мире
Трясущимся над златом
Торгующим отравой
И говорящем матом

Я лишний в вашем мире
Брезгливом, но смердящем
Изъеденным обманом
Продажном и тупящем

Хоронящем Искусство
Кормящемся попсой
Мне здесь кромешно пусто
Здесь смех, как перегной
Здесь "эротичен зусман"
И "княжит половой"

Кругом одни наряды
И шелесты банкнот!
Внутри клубятся гады
И тьма на Свет ползёт

И где искать спасенье
Когда слепцы ведут
Крича – мы озаренье...
Но безпощадно лгут!

Улыбчивые маски
В народ швыряют вопли,
И псевдо-самостийнисть -
Проплаченные сопли!

Как загнивает Правда
Под этими соплями
Им тварям наплевать
В парной, с икрой, с ****ями!

В “совке” долбил всех молот
И “жали” всех серпом!
Сейчас похуже голод
С припудренным дерьмом!

Устал сидеть в сортире
Под вывеской “страна”
Я лишний в вашем мире
Где даже жизнь вредна!

Где, всё, что тупо – клёво!
Запрещена, не модна
Здесь Мудрость Смысла Слова...
А может неугодна!?

Хоронящим Искусство
Кормящимся попсой!
И Человеку пусто
На людной мостовой -
Где "самостийный зусман"
И "самостийный" вой!

Угодней лживой власти
Попсовые куплеты
Чтоб ширпотребной страстью
Изжить остатки Света!

Смердят “фанерой” пасти
Всё слабже власть Поэта...
Здесь "самостийный" вой,
Здесь "княжит половой"!

P.S
У власти мысли - пропиарить
Кумов – воров в заКон, в “цирк” педерастов...
Да... не дано "обрезкам" править,
Правдиво,Честно, Безопасно...

7 мая 2005. (26 февраля 2015.)
Максим Рендино


Рецензии