От ваших слов кружится голова

От ваших слов кружится голова
И песня счастья в музыке звучит.
О ,как прекрасны дивные слова!
Которые ты шепчешь мне в ночи.

Они как шелк струятся в тишине.
Ласкают слух и греют ,как свеча .
Они мечтою светятся во мне ,
Чтоб еще ярче музыкой звучать


Рецензии