И пою я гитарной струной

Ты мне нравишься  камуфляже,
С дымкой смеха в глазах счастливых,
Вновь любовь в почерневшей душе.
Прорастает как ветка ивы.

И  пою я гитарной струной,
Восхваленья творцу земному,
Что послал мне знакомство с тобой,
Что б в любовь я шагнул как в омут.
(


Рецензии