Говорят про меня
Говорят, что лучше стала.
Вся ненужная гордыня
От меня пластом отстала.
Говорят, что стала мягче,
И в глазах искрится смех.
Но пришлось мне потрудиться,
Чтобы вытравить свой грех.
Смеха рассыпала бисер,
Всё мне в жизни удавалось.
Всё, о чём бы не мечтала,
Пусть не сразу, но сбывалось.
Счастье не смогла сберечь,
И платить пришлось по счёту.
Знала только я семью
Да ещё свою работу.
Прилепилась крепко-крепко,
Сверху подан был мне знак.
И однажды поняла я,
Что живу совсем не так.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115022610981