Утюг

Гулял по городу утюг. Воды он выпил пол бутылки.
Всегда смотрел по сторонам, искал розеточку для вилки.
Хотел погладить что-нибудь, он был простого воспитания.
Но для себя не мог найти, всего лишь - электропитания!

РИК


Рецензии