Жизнь

Да, жизнь дана одна,
Так много в ней и радости и грусти,
И улиц не знакомых, городов.
Жизнь непрерывна, бесконечна,
Но к сожаленью, несет она нас к вечной памяти веков.

Вот миг рожденья,
Та точка от которой
Реки волна подхватит человечка
И понесет к познанию миров.
Глаза его наполнят слезы счастья
От встреч рОдной стороны .
Он будет познавать природы краски
И вкус еды и чувства глубины.
Он будет осязать объекты мира,
И грызть гранит наук,
Терпеть обиды, боль,
Но это только укрепит его стремленье к жизни
И интерес к познанию миров.
Он будет восходить к вершине жизни
Забыв про все
И впереди него Олимп...

Казалось, жизни нет конца и края
Ведь миг рожденья только был.
И мама, папа рядом, вместе
Они идут втроем.
И бабка старая кому-то вяжет,
И кошка муркает в углу.
Но где же все?
Куда исчезло?
За горизонты жизни все ушло.

Жизнь непрерывна, бесконечна
И не возможно нити жизни разорвать,
Мы в этот мир приходим грезя вечной жизнью,
Печаль...
Конец наш тенью виден впереди.


Рецензии
ей нет конца и тот кто с Богом
тот знает что ждет Вечный путь
родится один раз мы можем
в жизнь Вечную с Христом воити
стремись в Любовь Его Святую
чтобы навеки быть в Любви
всех благ Балента и пусть твоё сердце видит и душа слышит зов Господа зовущего нас в жизнь Вечную в Его Святой Любви для нашего блага
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   28.02.2015 06:10     Заявить о нарушении
спасибо...к сожаленью мы помним не всегда зачем мы в этот мир приходим

Балента   28.02.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.