февраль уходит, ура
набивают слова на компе,
я совсем разучилась думать
нет, я забылась вдвойне
полки, книги, плакаты, окна -
наша комната на месте стоит
неизменность. я не умолкну
пока ты не найдёшь свою красную нить
было нам по семнадцать когда-то
были чувства ярки, как огни
привыкали и плакали, только
отвыкаем сейчас так любить
стойкий воздух. тусклая лампа
в интернете сериалы, а наша позиция - сны
"нет!" - сказала учёбе, ведь в ней нету толку
я стихи лучше вам напишу. "нет, ты прочь уходи"
здесь стоит старый шкаф,
а на полках странные шмотки
нет души в них, ни сколько, она не жила
что ж никак я не смолкну - не могу я без слов дышать.
Свидетельство о публикации №115022610914