У памятника погибшим
Много видела и восторгалась.
А у памятника погибшим
В деревеньке родной-разрыдалась.
Серый мрамор с оттенком крови.
И родные фамилии в ряд
Каждой бронзовой горькой строкою
О судьбе родных говорят.
Дядя Ваня погиб под Ровно.
Михаил замучен в плену.
Александра в семнадцать неполных
Испытала сполна войну.
Я с любовью гляжу на список
И на сердце несу вину.
Помню всех.Помню всё. И знаю-
Ненавижу её, войну.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115022610888
Никогда не забывает.С уважением.
Забина 19.09.2019 11:28 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 21.09.2019 23:14 Заявить о нарушении