Не зря тебя ждала!!!

Чужая?  НЕТ!  Твоя!  Родная!
Но почему ты не со мной?!
Я всё, конечно, понимаю...
Связал ты жизнь давно с другой...
Но не становится мне легче
От осознания причин!
Слабеет вера же, конечно...
Ты дорог для меня  ОДИН!
ТЫ - тот, к кому душа взывает!
С кем сердце бьётся в унисон!
Но...в жизни часто так бывает...
Становишься ты приземлён...
И от неистовых желаний
Не остаётся...НИ-ЧЕ-ГО!
Ты обстоятельством раздавлен...
И постепенно одного
Желаешь ты - души покоя...
Желаемого не достичь...
Не хочешь впредь играть в героя...
И как-то надо дальше жить...
Да...серо...скучно...но спокойно...
Бороться нету больше сил!
Хоронишь чувства ты невольно
К тому, действительно, кто мил...



Когда-то...может...на рассвете...
Придёшь ты с утренней зарёй!
В счастливые минуты эти
Шепну : " Ты, милый, только мой!"
Придёшь, развеяв все сомненья!
Пойму, что я тебе нужна!
И мысль придёт, как утешенье,
Что я  НЕ  ЗРЯ  тебя ждала!!!



         ( январь 2015 г.)


Рецензии
Знакомое состояние и очень тяжёлое. Я бы сказал, что ситуация неразрешимая. Попытки разрешить её приводят к тяжелейшим последствиям, лучше уж и не трогать и всё оставить как есть.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   27.02.2015 12:40     Заявить о нарушении
Даааа, жизненные катаклизмы......

Марго Шумилина   27.02.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.