А я тебя люблю!

1)
Я тебе посвящал свои песни,
Для тебя сочинял я стихи.
Только ты не ценила, хоть тресни,
И мои не простила "грехи".

Я не буду "заламывать руки",
На коленях не буду стоять.
Я приму неизбежность разлуки,
Забывать о тебе, забывать.

Припев:
А я тебя люблю такую,
Веселую, смешную, озорную.
Немножко сумасшедшую, шальную
Я все равно тебя люблю!
А я тебя люблю такую,
Рисковую, взрывную, заводную.
Но все еще желанную, родную,
Я все равно тебя люблю!
2)
Как тебя позабыть я не знаю,
Бросить все, и поехать на юг.
Где то в Сочи давно проживает,
Старый, добрый армейский мой друг.

Мы по клубам ночным с ним пройдемся,
И с красотками будем кутить.
Даже если и в хлам с ним напьемся,
О тебе не смогу я забыть.

Припев:
А я тебя люблю такую,
Веселую, смешную, озорную.
Немножко сумасшедшую, шальную
Я все равно тебя люблю!
А я тебя люблю такую,
Рисковую, взрывную, заводную.
Но все еще желанную, родную,
Я все равно тебя люблю!

 


Рецензии