Раскуклиться
бы, произойти б от рыси,
расстегнуть бы все пуговицы
на камзоле голубой выси.
На тебе метка - кости
и череп, а ты распутицу месишь.
Учись теперь меткости,
чтоб прыг - и убить мессидж.
Под капельницей, понемногу,
после драки в порту
чесать бы пушистое пузо Богу -
как коту.
Свидетельство о публикации №115022601083
как коту.
Ничего обаятельнее не встречала. И - самодостаточнее...
Наталья Троянцева 02.04.2015 21:27 Заявить о нарушении