Освобождён от исполнения обязанности...

Без триумфа маломальского,
Без звания   генеральского

Буднично, без фанфар и почета,
Но присягой уже  не  увязанный  -
Снялся с воинского учета.
Я теперь - невоеннообязанный!

От великих дел  в стороне
На часах не парюсь не стыну.
Я своей не обязан  стране
И жене не обязан. И сыну.

Лишь последний услышу отсчет
Ждать осталось кто знает как много?
Стану я, второпях,  на учет
В Канцелярии  Господа Бога.

И  наверно  простыми словами
Их не раз приходилось слыхать
Уточню: «Гражданин, я за вами?
А за мною, чур, не занимать!» 

             26 февраля 2015г.


Рецензии
Проницательно... "В гости к Богу не бывает опозданий..."

Сергей Крутько   27.02.2015 20:48     Заявить о нарушении