Ты

Ты яркий свет, моя луна,
Ты сон, ты яд и тишина,
Ты нежный всплеск моей мечты,
Ты образ гордости вины.
Ты идеал и мой обман,
Ты призрак, боль или туман.
Жаль, что согреть я не могу
Тот холод, что в тебе люблю.
(21 января 2010 год)


Рецензии