Жена

Мы с детства познаём секреты жизни.
А наша жизнь сюрпризами полна:
Её "подарки " хитрые,капризны,
Порой,как поле минное она!
Но мы проходим этот трудный "слалом",
И Зрелость нам сознание даёт:
Дерзай и пробуй-под её началом
Мы продолжаем жизненный полёт!
Период сложный,но какой богатый!
И здесь нас неожиданности ждут:
Любовь приходит(иногда уходит),
Но люди всё же семьи создают!
И тут мы кузнецы своёго Счастья:
Ведь именно Любовь "цемент" Семьи.
Семья такая все пройдёт ненастья,
А жизнь расставит точки все над "i"
Семья такая просто неделима!
И жизнь её,как светлая волна.
Прекрасно,если женщина любима,
И счастье,что она-твоя жена!


Рецензии