Синий иний
Рисую в глазах ваших ужас ..
Хотел ваше мнение нахуй закинуть
И видел, на сердце.. лишь стужа
Я искренно теряю контроль
Обложив с ног до головы вас
Хотел я услышать - "постой.."
От той, что стоит позади щас..
Медленно схожу с ума, дубль 2
Пишу не нужные признания
Даже не выслушала, пусть так
Буду в виртуальности при званиях..
Ты любишь подарки и секс
Тебя знает округа, нормально..
Несмотря на всё я здесь
И ты корчишься всё.. но жажда..
Разбивая бутылки о стены
Показывал своё эго..
На яву ты лежала в постели..
И глазками звала к себе, стооооооооооооп.
Мне не нужно такое счастье
Чтоб я думал работая-где ты?
Но себя ненавижу опять же
Не могу без тебя хоть повеситься..
Допивая бутылку, разбил её
Так же-как ты, моё сердце..
Может меня ты простишь потом
Когда исчезну совсем , через петлю
Свидетельство о публикации №115022610757