Что у тебя внутри, догхантер?

ЧТО У ТЕБЯ ВНУТРИ, ДОГХАНТЕР?
НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТАМ ДУША,
ТО У ЛЮДЕЙ, НЕ У ЗВЕРЬЯ,
ЖИЗНЬ БЕЗЗАЩИТНЫХ СДЕЛАВ АДОМ

ТЫ УХМЫЛЯЕШЬСЯ, СМОТРЯ
НА ДЕЛО РУК СВОИХ ДОВОЛЬНО,
И ДЫШИШЬ, МРАЗЬ, ВПОЛНЕ СПОКОЙНО,
ХОТЬ И СНИМАЕШЬ "БЕЗ ЛИЦА".

... КАК ВАС ЗЕМЛЯ, ТАКИХ ВОТ, НОСИТ
И ДЛЯ ЧЕГО ДАЁТ ВАМ ЖИЗНЬ?
- ТЫ, ПРАКТИКУЮЩИЙ САДИЗМ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО СДАЧИ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ.


Рецензии