С тобой мы всё переживём
Разруху
Войны и разлуку
Восстав из пепла
Новый дом
Построим
Вовсе не от скуки
Мы там все силы соберём
Для борьбы за новый мир
И всему назначим срок
Чтобы время победить
С тобой мы всех переживём
Правителей
Мошенников
Воров
И ложь
И клевета
И зло
Уйдут в болотистое дно
С тобой мы всё переживём
Свои тела
И этот мир как сон
И как единое
А вовсе не вдвоём
Мы в новую вселенную
войдём
Свидетельство о публикации №115022601075