Пределы

The Sphinx in Egypt. Taken in the 1860s.

ЗАБУДЬТЕ ЧТО ВАС ОБИЖАЛО,
НО НЕ ТО
 ЧЕМУ ВЫ НАУЧИЛИСЬ,
       КОГДА ПО ТЕЛУ СИЛЬНО БИЛИ
                ИЛИ ПО МОЗГАМ,

КОГДА ВО ВСЕ ВЕКА
И НЕ  УЧИЛИ ВОВСЕ, А ДРЕССИРОВАЛИ,
КАК БУДТО ЧЕЛОВЕК СЛУЖИВАЯ СОБАКА
                ИЛИ ХАМ...


Рецензии