Памяти погибших Героев Новороссии

Ваши души живы вечно,
Пусть покоятся тела.
Жизнь промчалась быстротечно,
Но Герои навсегда

Вы для всех для нас ребята,
И девчонки, коих нет.
Друг за другом в двери рая
Вы в иной войдёте свет.

Там покой вы обретёте,
В Райских, дивных тех садах.
На последнем своём вздохе,
Те, в ком дух сильней, чем страх

Вслед отправятся за вами
Друг за другом не спеша.
Под туманами, дождями,
Вы уйдёте в небеса.

Смерть презрев, расправив плечи,
Вы смеялись ей в глаза.
Нет, не тают, плачут свечи,
Как живые, как душа.

Мы теперь за вас в ответе,
За ребёнка, старика,
И пока рыдают дети,
И пока идёт война

Не одна мразь не спасётся,
Мы для них дамоклов меч!
Пульс - на месте, сердце - бьётся,
Отомстим за всё, за всех.


Рецензии
Вечная память защитникам Новороссии.Они настоящие герои,выполнившие свой долг
ценой жизни.

Изида Фант   15.03.2015 11:57     Заявить о нарушении
И пусть покоятся их тела с миром. И здесь уместно сказать - Слава героям Новороссии.

Нюша Анисимова   09.04.2015 19:45   Заявить о нарушении