Полная блокировка

Полная блокировка-
Контакты теперь под запретом.
Что ж, неплохая, уловка,
Я буду помнить об этом.

Мне надоело стучаться
Лбом о закрытые двери.
Мы даже не будем встречаться-
А мне так хотелось Вам верить.


В наушниках играет: Слава- "Стань сильней" (алб. Одиночество)


Рецензии