Где чёрный снег
Где чёрный дождь обтачивает сталь,
Где чёрный яд в котлах кипит и преет,
Где чёрный сад плодоносить устал –
В стране любви, умершей не до срока,
В стране любви, убитой ни за что,
В стране любви, в стране любви, где ныне
Уж не живёт, уж не живёт никто
Теперь моё находится жилище,
И я живу там, самый нищий нищий,
Уж не надеясь, не надеясь ни на что…
Свидетельство о публикации №115022610661
Лена Чебан Малькова 26.02.2015 22:20 Заявить о нарушении
Тихон Вепров 26.02.2015 22:22 Заявить о нарушении