Тишина в моей голове

Тишина,
На плацдармах поэзии временно глухо;
Проливной этой ночью все шел и не ведал конца.

Влюблена?
Я спрошу в телефонную трубку так сухо,
Что защемит сердечную мышцу на тех проводах.

Десять дней!
Тяжкий срок и молчание, вроде бы, кажется вечным.
Тянет жилы печаль, солнце плечи мне жжет в сотый раз.

Быть твоей?
Лишь во сне я могу, весь мой разум уже изувечен.
В моих мыслях нет образа с фото, лишь только свет глаз.

В наушниках играет: Scorpions "Obsession"
21 февраля 2015,
Punta Cana, Bavaro, Republica Dominicana


Рецензии