Быть собой

Преданный... проданный... с душою поэта...
Не знаю кому сказать: "спасибо", за это...
Не знаю, как сыграть сию трагедию душ...
Ведь в этой игре не сорвать большой куш...
Один, позабытый, заброшенный в угол...
Это реальный театр печальных кукол...
Притворство поможет? Или маски долой?
Выход единственный - быть только собой...


Рецензии