Меткой рифмой, да крутым словцом
Раз пошли бои у нас без правил...
Я встаю к предателям лицом,
Мне браток один патрон оставил.
Убивать вас,гады,не хочу!
И не буду даже с вами драться.
А отправить всех бы вас к врачу,
чтобы мог он чётко разобраться.
Подлечить ваш ядерный цинизм,
отвязать сознание от мира,
показать вам весь идиотизм,
ваше сердце,липкое от жира.
Чтобы он составил эпикриз,
подписался и печать поставил.
И быть может,с неба глянув вниз
Вразумил и каяться заставил.
Свидетельство о публикации №115022610627