Маслины. Из цикла Испанские мотивы
Дети Луны и Солнца,
Лежали в саду старинном
На голубом оконце.
Оторваны кем-то были
Они от зеленой ветки
Чьей-то рукою длинной,
Холодной рукой и крепкой.
Маленькие маслины
Еще улыбались солнцу,
Жизнью еще светились
Улыбки на лицах плоских...
Свидетельство о публикации №115022610624
Евгения Давыдянец 01.03.2015 10:57 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 01.03.2015 11:21 Заявить о нарушении